您现在的位置: 淮南市龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 党的工作 >> 正文
龙湖中学党委增补党委委员选举大会成功召开
作者:党办  点击  时间:2019-2-24 18:08:20

    经请示区教育局党委批准,中共龙湖中学委员会增补委员选举大会于2019年1月27日在学校多功能报告厅举行。全体党员出席本次大会,会议由校党委副书记彭勇军同志主持。
    增补大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》进行。校党委书记王赵陈同志就学校主要领导工作变动而导致党委委员出现空缺情况作了简要介绍,并宣读了区教育局党委相关文件。大会通过举手表决的方式,审议通过了增补党委委员的选举办法以及监票人、计票人名单。
    本次增补大会采用无记名投票方式和差额选举办法进行选举。在经过严肃、认真的投票和统计之后,总计票人谭爱萍同志宣布记票结果。
随后召开党委委员会召开全体会议会对三位新当选的党委委员进行分工,张虹同志担任纪律委员,陈磊同志担任组织委员,刘刚同志担任宣传委员。
    选举结束后,新当选的纪律委员张虹同志为全体党员上了一堂题为《网络政治参与与构建和谐网络》的主题党课。
    中共龙湖中学委员会增补党委委员全体党员大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。
 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:lhzx