您现在的位置: 淮南市龙湖中学 >> 新闻 >> 学生频道 >> 自管会 >> 正文
龙湖中学第十五届自管会主席、部长竞选顺利落下帷幕
作者:政教处  点击  时间:2016-12-19 8:30:16

 

    12月12—16日下午放学后,在学校德馨楼一楼报告厅拉开了龙湖中学第十五届学生自管会主席、部长竞选的序幕。参加本次竞选的评委有政教处主任李亮、综治办主任蒋飞、政教处副主任刘刚、黄冬及自管会管理教师姚保兰等。 
    参加本次竞选的学生达171人,他们分别竞选主席、副主席、卫生部、实践部、学习部、体育部、财务部、宣传部、纪检部、安全部部长、副部长。每部的竞选现场气氛热烈,选手们准备充分,激情洋溢,充满活力,唇枪舌剑、精彩纷呈、个性十足,每位选手都把自己最精彩的一面展现给了评委。
    经过四个下午的紧张角逐,龙湖中学第十五届自管会主席、部长的竞选顺利落下帷幕!










 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc